24 Maggio 1980…Le prime luci del lungomare nella notte agropolese sono quelle del Ristorante -Pizzeria Cornetteria ANNA…ad accenderle la famiglia Scola, Domenico e Anna, giovani sposi con la passione per l’ospitalità e la cucina, trasmessa con gli anni ai piccoli di casa Maria Carmela, Caterina e Angelo.
Da oltre 35 anni con le “mani in pasta” siamo lieti di accogliervi nel nostro locale, dall’ambiente familiare e rilassante con una meravigliosa veduta sulla spiaggia di S. Marco, sull’antico borgo medievale.
La cucina offre una vasta scelta di specialità di pesce e di carne, senza tralasciare gli insegnamenti dell’antica tradizione cilentana. Tutti gli ingredienti sono scelti con estrema cura e attenzione, privilegiando le materie prime di produzione locale. combinate dalla signora Anna con semplicità, ma con amore, dando alle nostre pietanze un sapore che non si dimentica!
Il 24 Maggio 2006 nasce il Bed & Breakfast Anna, che offre la possibilità di soggiornare in camere di nuovissima realizzazione, curate nell’arredamento e dotate di tutti i comforts.
LA STRUTTURA E’ APERTA TUTTO L’ANNO.